Utilizei os seguintes ingredientes:
Folhas de alface bem fresca
1 pimento verde grande
2 tomates grandes (não muito maduros para não se desfazerem ao cortar)
1/2 pepino (se acharem este legume indegesto não removam a casca)
1 cebola grande
1 dente de alho
queijo feta (um queijo grego muito bom)
2 colheres de sopa de sumo de limão
Azeitonas pretas descascadas e cortadas às rodelas
1/2 colher de chá de açucar
Azeite q.b.
Orégãos
Mangericão fresco
Modo de Preparação:
Corte o pimento e limpe-o das sementes, corte em tiras finas. Descasque a cebola e corte em rodelas finas.
Corte o pepino em rodelas bem finas. Corte os tomates em rodelas ou cubos como preferir.
Corte o queijo feta em cubos.
Descasqu o dente de alho e corte ao meio. Passe a parte interna na saladeira de modo a libertar os sucos.
Coloque as folhas de alface a forrar a saladeira e disponha os ingredientes restantes.
Tempere com o azeite, o limão, o açucar e as rvas aromáticas.
Decore com as azeitonas pretas fatiadas.
Salada Grega |
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário