Olá, hoje vou partilhar convosco uma receita muito simples e saborosa. Cá em casa gostamos de fazer uma alimentação o mais variada e equilibrada possível, e o peixe é sempre muito bem vindo à nossa mesa.
Para a confecção desta receita é necessário
Filetes de peixe galo temperados com sumo de limão, sal e pimenta
Cebola às rodelas
Azeite qb
batatinhas para assar, bem lavadas e com casca
bróculos cozidos para acompanhar
Preparação:
Liga-se o forno numa temperatura média para ir aquecendo.
Num pirex deita-se uma camada de azeite, sobre a qual se colocam as rodelas de cebola e por cima destas os filetes de peixe-galo.
Ao redor dispôem-se as batatinhas.
Se estas não forem muito pequenas devem ser cortadas ao meio ou em rodelas com 1cm de espessura.
Coloca-se papel alumínio com o lado brilhante para dentro e fazem-se furinhos com um garfo.
Vai a assar no forno por meia hora a 45m, a cozedura das batatas deve ser controlada com um garfo.
Acompanha com bróculos cozidos ou outros legumes de preferência.
Muito simples, nutritivo e saboroso.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário