Estou de regresso às lides da escrita e da culinária depois de umas férias bem merecidas. Em semana de preparação do regresso às aulas e colocação de professores é tempo de organizar e planear mais um ano letivo.
Vou fazer um bolinho que provei estas férias e gostei muito, bolo de côco sem farinha de trigo. Parece estranho, um bolo não levar farinha, mas fica muito bom. É também uma receita boa para quem tem doença celíaca e não pode comer trigo ou derivados.
Os ingredientes necessários são:
4 ovos
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento Royal
E o melhor de tudo, juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e voilá. Fácil e rápido, este bolo até as crianças podem fazer, com supervisão no uso do forno claro.
Depois é só verter a massa para uma forma com buraco previamente untada e polvilhada, e levar ao forno pré-aquecido até ficar douradinho.
Faz-se o habitual teste do palito, quando saír seco, está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário